Бефстроганов с грибами 
 В разогретом масле обжариваем мелко нарезанный лук 3 мин. Добавляем грибы, жарим до золотистого цвета. Добавляем горчицу и сметану, тушим 5 мин. Обжариваем предварительно обваленное в муке мясо на сильном огне. Смешиваем мясо с соусом, тушим еще 7 мин.
  Запеканка из цуккини с фетой
 Соединить сметану (500 гр) и яйца (2 шт),добавить к ним чеснок, базилик и черный перец горошком. Форму для запекания смазать маслом, выложить слоями нарезанные цуккини с размятой вилкой фетой (500 гр). Залить сметанной смесью. Запекать при 200-220°С 20-25 минут, до появления корочки, затем при 180°С еще 15-20 минут.
   Салат из киноа с курицей и апельсинами
 В большом салатнике смешиваем сваренный до готовности киноа (250гр), отваренную и нарезанную кубиком куриную грудку (300 гр), шпинат (50 гр) , нарезанный полукольцами красный лук (1 шт), очищенные и нарезанные апельсины(2 шт) и обжаренные грецкие орехи (75гр).
	
Топ блюд выходного дня
 
				 
									 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							.png) 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							